Опять дождливая погода...

Опять дождливая погода
Опять в душе тоска и страх
И хочется понять, что происходит
Моё спасение во снах.

В них Лето, я гуляю улыбаясь
Друзья все рядом, шутят и смеются,
Мы все куда-то дружно уезжаем
Что б вместе, вскорости, домой вернуться.


Рецензии