За руку
Вывожу из черных и страшных миров,
Из замков,
В которых сама заблужусь.
Закрываю ненужные двери,
Открываю окна.
Тишину шагами измерив
Покричала и смолкла.
Забываю печали и гадости,
Прогоняю зависть и скуку.
Я идти готова с радостью,
Только б ты дал мне руку.
Свидетельство о публикации №110013103513