Нет ничего сильнее...

Нет ничего сильнее во Вселенной
Святой энергии Любви.
И дух её благославенный
В душах у людей звенит.
Гармонии живые звуки
Забьют живительным ключом.
И сердца трепетные стуки
Сольются в благодатный тон.
Любовь во много раз сильнее разрушенья,
Её живительный огонь
Спалит все прочие сомненья
И радость светлую положит на ладонь!


Рецензии