Оседлав Тянитолкая...

Режут извилины думки убогие,
травмой душевной постичь философию...
задницей голой запрыгнул на рОги я..
вымыть сознание - пропылесосить.

ночь отпускает - дает испражнения,
брень наболевшего вылить в строку...
как силовое души упражнение...
глаз вороненки - не смело к виску.

лунная тень развлекает в проекции
мудрое эго в ней же замкнулось ...
Назад!.. - ошарашит голос инспекции...
мысли антонимом, враз обернулись.

Ступать на огонь - надрезАть целомудрие,
шуз жаростойкий напялить на ноги ...
хватит ли топлива сжечь словоблудие?...
пеплом из веры присыпать ожоги.


Рецензии