Теряю
Что я клинок тебе вручила.
Забыть,что не хотелось жить,
Я всем тогда ножи дарила
Не обольщайся милый друг,
Я одному лишь доверяю,
Хоть он порой бывает груб,
Его любимым я считаю.
Прости,принцесса,что кинжал,
Тепрь стал просто железякой,
Другой избранником уж стал,
И не закончилось все дракой.
Принцесса,холодны глаза,
Я вас в толпе уж не узнаю,
И вам со мной теперь нельзя
Я рада,что я вас сейчас теряю...
Свидетельство о публикации №110013103423