Побудь моим...

Побудь моим хотябы час.
Мне большего-то и не надо.
Хотя бы час с тобою рядом...
Молюсь мечтая я сейчас.

Да, выше силы - это страсть...
В глазах бездонное блаженство -
Улыбки, взгляда, твоих жестов...
Я покоряюсь - твоя власть.

Волна восторга поднялась
От робкого прикосновенья...
Перед тобою на коленях,
Ты Бог, в любви я поклялась...

***

Покой забыт, уже в мечтах...
Судьба опять напоминает,
Моими чувствами играет...
".....!" - лишь имя на губах


Рецензии