Навсегда...

               
Ничто не пропадает в никуда...
Никто не может знать, где бесконечность!
Одна лишь Ты в ночи моя звезда,
С тобой одной я разделил бы вечность...

Так было предначертанно судьбой...
Наверно - "да", но всё таки "наверно",
Ты навседа останешься родной,
Я навсегда тебе останусь верным...

31.01.2010


Рецензии
Лёшик - молодчинка! Очень трогательно.

Светлана Горностай   10.10.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.