Афоризмы

Лучше быть по жизни психом,
Чем в зад залезешь ты сама.
Пусть будет там тепло и тихо,
Но досыта наешься ты дерьма!
 
      *   *   *

Чем больше ведьмами бываем,
Тем больше их мы возбуждаем.
С метлой растаться не спешу,
Ещё желанной быть хочу!

     *    *   *

Чтобы всегда желанной быть
Должна ты Деву с проституткой совместить!


Рецензии