Короткие мысли
***
Налей мне живой воды пару стопок,
Дай закусить железным караваем.
Зачем купол неба настолько истоптан?
Зачем, мой Мир, ты так незабываем?!
***
О Боги! Снова кости, чёт и нечет,
Опять зеро, орёл, тузы и пешки...
И пить охота... Варятся пельмешки...
А мне покрыть ваш козырь снова нечем!
***
Ежедневник на цифре "12".
Лютня скорбно томится за шкафом.
Вновь кусок жизни ночью проштрафил.
Я устал водиночку спасаться...
***
Играли Бог и Дьявол как-то с нами,
На кон - планету (в кляксах и пылищи).
Играли долго... Крыли - козырями..
А мир вдруг взял и выпал... так и ищем!..
***
Суть жизни была простой, как карандаш Твердо-Мягкий.
Секретом - за вечный постой, звездой обгорелой в руках.
Сойдя с ума и на землю в дырявой до пят рубахе,
Мы были для этой планеты как самый последний взмах...
30.01.10
Свидетельство о публикации №110013103340
Я устал водиночку спасаться...
горько и отчаянно, что выть хочется.
Играли Бог и Дьявол как-то с нами,
На кон - планету (в кляксах и пылищи).
Играли долго... Крыли - козырями..
А мир вдруг взял и выпал... так и ищем!..
улыбнуло) по сути улыбаться нечему, так как правда жизни - но легко и радостно как-то)
Зачем, мой Мир, ты так незабываем?!
эту строчку никогда не забуду.
очень хорошие, ёмкие и главное.. главное вглубь попадающие стихи.
Крист Назарова 12.02.2010 23:20 Заявить о нарушении