Необходимость

Мне нужно поговорить с тобой.
Хотя бы несколько минут,
Хотя бы ни о чем.
Мне просто жизненно необходимо
Высказать,
Выдавить,
Выплакать
Всю мою любовь.
Но знаю, что тебе это не нужно.

Мне нужно обнять тебя,
Хотя бы на мгновение,
Пусть холодно и неловко,
Только бы обнять
Едва-едва,
Чуть-чуть
Касаясь.
Наверное, я зря стараюсь
Понравиться тебе.

Мне нужно любить тебя.
Хотя бы всю жизнь.
Хотя бы всем сердцем.
Безрассудно,
Отчаянно,
Безнадежно…
Для меня никого нет дороже.
Для меня никого нет.

29 января 2010.


Рецензии