Скоплю я денюжки

Скоплю я денюжки,
И своей девушки
букет цветов куплю!
Прейду к ней вечером,
Холодным вечером,
И слово теплое скажу люблю!

Возьму шампанскова,
Вина быть может я,
Ведь ждет она меня,
Любимая моя!

Накроем с ней мы стол,
И посидим вдвоем,
Потом уж на гитаре попоём,
Мы с ней вдвоем!

И будем красаваться,
Закатом ,и купаться,
В любви горячей нашей,
С ней мы до утра!
И будем целоваться,
И будем мы смеяться,
Любовь у нас ведь крепкая,
И сильная она!

Никто нас не разлучит,
И ненаступит случай,
Нам с нею разойтись!
Мы с ней две половинки,
одной большой картинки,
Без ссор и без скандала,
Мы сможем обойтись!


Рецензии