Плохо без тебя...

Сегодня дождь идёт с утра,
С деревьев листья опадают,
Мне плохо,одиноко без тебя,
Твоих лишь рук и глаз мне не хватает,

Томлюсь, скучаю целый день,
Брожу,как призрак одинокий,
Тоска легла на сердце, словно тень,
И гложет, угнетая так жестоко.

А мне всего лишь нужен ты,
Весёлый, нежный и любимый,
Таким быть можешь, только ты,
Своеобразный и неповторимый.

А может быть меня ты не любил,
Забыл и развлекаешься с другою?
И просто так ты о любви мне говорил,
Чтобы увлечь меня собою?

Нехочется мне думать о дурном,
Догадки строить глупая затея,
Хочу я верить,что ты мне послан Богом,
Вот и буду ждать тебя, любовь лелея!!!

         август 2007 год


Рецензии
Желаю Вам дождаться, Надежда.
С праздником Вас!
Суважением, Евгений

Евгений Архипов 2   07.03.2010 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений...

Надежда Давыденко   07.03.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.