если вырвать сердце... оно еще долго бьется

говорят,если вырвать сердце...оно еще долго бьется.
только в груди,не больно!там пустота остается...

больше не будет боли! печали радости,грусти..
говорят,так жить легче...пока жизнь-не отпустит...

говорят,без сердца жестоки..нет.скорей,безразличны...просто,так мир устроен.что сердце на ладони,не вечно.


Рецензии