Под чарами Поэта

Себя я белой чувствую вороной,
насилуемой сухопутным щуком, -
когда фантазм твой садоизощрённый
мне мозг буравит винтокрылым щупом.

Я усыплён и круто обездвижен
гипнозом гения неотразимым.
А хочется мне вкуса спелых вишен...
И лыжной бы пробежки к южным зимам...


Под утро 31 января 2010


Рецензии