Последний друг

Дружище, Джим! Налей немного джина,
Поговорим?
Срубил я дом, родил шестого сына,
Взамен - лишь дым...
Послушай, Джим! Я был богат и беден
По сотни раз.
Я жил от войн до памятных обеден.
Лишился глаз...
Лишился крова, дети отвернулись,
Все гнали прочь.
И брел слепой бедняк в колодце улиц
Сквозь день и ночь.
Ты слышишь, Джим! Я не был славным малым,
И хорошо!
Ты слышишь, Джим?! Но запоздало
И ты ушел...

30.01.10


Рецензии
опять напоминает что-то из бёрнса или похожих поэтов. и очень здорово) очень-очень.
понравилось.

Крист Назарова   18.02.2010 20:52     Заявить о нарушении
хм, Бёрнс? спасибо, приятно)

Мариэль Новикова   26.02.2010 20:09   Заявить о нарушении