отпусти
молю тебя до слез!
держи меня,храни меня
и спрячь от всех угроз...
терзай меня,беси меня,
обидь меня в глаза!
узнай меня,неси меня
в святые небеса...
"куси" меня,ударь меня,
я все тебе прощу!
воспитывай,ругай меня,
не знай,что я грущу...
забудь меня,разбей мечты,
убей меня,молю!
и не другой,а только ты-
я так тебя люблю!
уйди из снов,покинь мой мозг,
и сердце отпусти!
отдай меня под тыщу розг,
отдай и уходи...
я боль стерплю,убью я стыд,
и душу отравлю!
ведь ты ко мне давно остыл,
а я еще люблю...
Свидетельство о публикации №110013103263