По набитой калеи

По набитой калеи идем вперед,
Может выгорит нам что-то,повезёт!
Может ждет удача нас,может нет!
Не возможно знать на всё нам ответ!

Раньше были молодыми мы и крепкими,
А теперь мы все худые, да и тощии,
И в глазах у нас давно померкнул свет!
Разве можно жить как мы! Конечно нет!

Грязь топтали под ногами, и не думали,
Что окажемся в грязи мы этой по уши,
Матерей и жен своих мы не слушали,
А когда-то были мы все хорошие!

Жизнь уроки приподносит нам из часа в час,
И никто из нас не знает, когда придет наш час!
Когда час придет расплаты,ну а он прейдет!
Когда бог рассудит нас,и нас в ад пошлет!

Жизнь сурова выдаст нам наказания,
Дай нам боже шанс на покаяния,
Дай облегчить душу нам ,когда час прейдет!
Может выгорит нам рай,может повезет!   


Рецензии