Болею
да, я глянцева, как журнал.
я пуста, как бутыль в стекле.
ты мне правильно всё сказал.
я не верю твоей игре.
я не верю твоим словам.
слишком много фальши и лжи.
"Ты мне друг", - но ни мне, ни нам
не нужны эти миражи.
да, я глянцева, как журнал,
и улыбка моя блестит.
только ты одно не сказал:
во мне ангел прекрасный спит.
Свидетельство о публикации №110013103237