Яс. Совместное творчество

Буйство метели
Ветром закружит февраль-
Снежные вихри..
......................Геннадий Нов
Скоро с блинами
Встретим начало весны.
Вот наедимся!
......................Цунами Сан
Сонная мягкось зимы
Кажется сказкой-
Скованной много  воды
В снежных барханах .
......................Геннадий Нов


Рецензии