Зимой, в застывшей ветке голой

Зимой, в застывшей ветке голой,
Понятнее мне суть огня:
Мороз не страшен ей суровый -
Она энергии полна.

Наверно, ей и жизнь другая
Всё чаще видится во сне...
Живу, как ветка я нагая,
С живою думой о Весне.


Рецензии