Подумай

Прекрасно  когда  у  руля  депутаты
Которых  мы  выбрали,  из  демократов.
Пекутся  о  бедных  с  утра  и  до  ночи,
Для  этого  нет  им  границ  полномочий.

Наверность  народу  они  присягали -
Клялись  и  божились,Чтоб  только  избрали,
Избрали. И  дали  им  по-кабинету.
А  толку  от  них,  люду  бедному  нету.

Попрежнему  низкая  очень  зарплата.
Бюджет  из  казны  уплывает  куда-то.
Полгорода  воды  подземные  топят.
Ответственных  нет.  Никого  не  торопят.

Милиция  в  городе  множиться  стала.
И  больше  расти  стала  сеть  криминала.
Ярмарки  рэкет  пасёт,  и  базары.
И  как  грибы  вырастают  пивбары.

Водка, наркотик - рога  изобилий.
Число  аллигархов  растёт  из  фамилий.
А  бедные с горем  за  правдою  ходят.
Во  всех  кабинетах,  её  не  находят.

Повысили  снова  большую  квартплату.
Для  бедных  её, уравняли  с  богатым.
Прибавили  пенсию  каждому  члену.
И  выросли  тут-же высокие  цены.

Так  что же  у  нас  с  демократами  стало?
Иль  меньше  у  них  стало  в  сердце  накала?
Иль их  коммунисты  отбросили  в  тень? -
Во  всём  виновата,  Российская  лень!

Все,  валим  на  кризис,  что  нету  работы,
Когда  на  работу  ходить  не  охота.
Традицией  стало  нам,  пить  и  гулять.
И  мода настала  в  стране,  воровать!

Кто  больше  украл,  тот, и  стал  аллигархом.
Теперь  загорает  на  солнышке, жарком.
Лежит  аллигарх,  обливается  потом...
И  нам  до  него  дотянуться  охота.

Кто  трудится  честно,  тому  и  зарплата.
А  мы  обвиняем  во  всём  депутатов.
У  них  вместо  денег - потоки  инструкций...
Не  вырваться  нам,  из  объятья  коррупций.


Рецензии