Кто право дал, предать меня суду?

      Все люди ошибаются,но великие люди сознаются в ошибках.  Б.Фонтенель.

Кто право дал предать меня суду?
Иль я во сне , иль я в бреду?
Иль я рассудок потеряла?
Лишь пред одним ,
Пред Богом каюсь!

Кто право дал  ,предать меня суду?
Иль я во сне, иль я в бреду?
Суду ты предалА и анофеме,
Как Жанну Дарк   меня ты превратила в пепел..

Мой пепел весь разнесся по полям,
Душа взлетела к небесам
И сверху вижу я опять,
Как кружева интриг плетешь опять.

Как ты могла меня предать?

Где Бог мой , милый рассуди
Прости ее за все прости.
И научи ее беречь ,-любовь .
Прощенье ,радость встреч .

Любви , прощенью научи,
Все ей прости ,
Молю,
Прости!!!!


Рецензии
Милая моя Рейзл! У тебя всё в порядке? Что случилось? Что- то витает на сайте в последнее время... Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   31.01.2010 23:07     Заявить о нарушении
Наташенька, у меня слава Богу все в порядке , это не порядок в природе. А я ,как природя ,переменчива. То белая полоса, то темная . Это всЕ мои фантазии.
Обнимаю. ЮЮЮрейзл.

Роза Эйдельман   01.02.2010 01:40   Заявить о нарушении