Кулаком в грудную клетку

Я хихикала в подушку,
И казалась малолеткой...,
Сердцу было очень душно -
Кулаком в грудную клетку.

Я сказала все по правде,
Ну, немного умолчала...
Компромисс был "как бы найден",
Тишина тоской звучала.

Все углы - за километр
Обошли - кричите "Браво!".
Тошно, грустно и нелепо,
Но зато все" в рамках правил".


Рецензии