Зал пустел, пускали титры

Зал пустел, пускали титры,
Фильм случился мимо кассы,
В ведрах слез таскали литры...
Авансцена, свет - фиаско!

Я проснулась в сердце с пулей...
К черту тапочки, мне - шпильки!
Мысли - хваткою питбуля,
Комом в горле, накатило....

Жестко? Холодно? Цинично?,
Просто пуля сердце травит.
Я тебе призналась лично,
Ты лояльно, но отправил.

Зал пустел, пускали титры...


Рецензии