Дожди

А дожди не отличают
Где им литься, где не лить.
Неизбывные печали
Не разучат нас любить.
Не разучат, не заставят
Сердце жёстче стать и злей,
Даже если и состарят
Прежде срока на земле.
Красоту от нас не скроют,
Чистоту её черня.
- Ты не бойся, я с тобою,
Опирайся на меня.
Час, иль день, или полгода
Ты болел от чьей – то лжи,
Да минует непогода
Тайники твоей души!
Слова тихого свечами
Дай мне путь твой осветить.
Пусть дожди не отличают
 Где им литься, где не лить.

01.10.1998. Германия.


Рецензии