Поговорили...
И выберем свою дорогу.
Они ведут, как говорится, в Рим…
Так поторопимся немного!
Ищу твои глаза, твой взгляд.
В них нет тепла, не вижу и участья.
Наш разговор откинет нас назад,
И не приблизит ни на йоту счастье!
Я говорю, глотая в горле ком,
О том, как больно мне и одиноко.
Все годы рядом был со мной притом,
Совсем чуть-чуть, совсем немного…
Я говорю: «Любовь, душа, мечты,
Семья, ребёнок, школа и больница…»
«Карьера, служба, - отвечаешь ты, -
И надо иногда напиться!»
Мы говорим на разных языках,
Уже не достучаться друг до друга.
Я не витаю больше в облаках,
Не выйти нам из замкнутого круга!
Оставим, к сожаленью, всё как есть!
Нам в жизни ничего не изменить!
Тогда не надо в мою душу лезть!
И стоило ли говорить?!
В. Романова
28 мая 2008 г.
Свидетельство о публикации №110013102977