Диана
свободы, подаренный Америкой
Франции, погибла принцесса Диана.
Проезжаем туннелем,
Где погибла Диана:
Здесь колонна, как стела,
Вдруг над временем встала.
О, как каменно пламя
Над трагическим местом!
Украшают цветами
Его в память принцессы.
Принял прах ее Лондон,
Но как больно в Париже
Скорбный факел свободы
Смертью этою дышет.
Париж 16.10.1998г.
Свидетельство о публикации №110013102973