Поспешила

Поспешила я сказать «люблю»,
Свои чувства толком не проверила.
На другого из окна теперь смотрю…
И зачем я лицемерила?

Не осуждай меня, сестренка,
Ты пойми меня, родная мать.
Родила второго я ребенка,
А хочу с другим бежать.

Поспешила я сказать «люблю»…


2010 


Рецензии