Любовь и разлука

Любовь и разлука,
Две неразлучных подруги
Обнявшись идут –
По кругу, по кругу….
Две верных подруги,
Любовь и разлука
Кого-то на муки сегодня
                опять отдадут.

Стареет земля,
Стареют и люди,
Ведь годы идут и идут –
По кругу, по кругу….
Две верных подруги
Любовь и разлука,
Кого-то на муки сегодня
               опять отдадут.

2010 


Рецензии