Мне жаль моей любви

Мне жаль моей потерянной любви,
Мне жаль моих неспетых песен.
Уж не скажут мне они -
Почему с тобою мы не вместе.

К твоим годам прибавились года,
Проросли мои метелью белой.
А как нам верилось тогда,
Как буду хороша я в платье белом.

Сугробов снега намело повсюду.
Не проехать, не пройти…
Я вас прошу сегодня, люди,
Не терять своей любви.

Мне жаль моей потерянной любви,
Мне жаль моих неспетых песен.
Уж не скажут мне они -
Почему с тобою мы не вместе.

19.01.2010   


Рецензии