Рецензия на Я - Женщина, а не подобие её!

Роза Красная)

На этот жизненный вопрос,
Ответ быть должен уготован,
Коль от тебя ушёл тайком
К тому,кем ласками прикован!

Тут несколько,к тому,причин,
Одна, что надоели твои ласки,
А тот, к кому он так спешил,
Наверно прибавляет краски!

Другая, как у всех мужчин,
Себя желающих возвысить,
Что, мол, мужчинам всё дано,
Коль настоящий он мужчина!

И,женщине уж возражений нет,
Коль вдруг задумала о воле,
Раз твой "хозяин" загулял,
Забудь и ты о женской доле!

А мужикам, готов тут возразить,
Хоть и мужик я, тоже, по природе,
Раз не смогли своих вы разбудить,
Чего в чужом копаться огороде!


Рецензии