Воскрешение

Как ни была бы боль разлуки тяжела,
И как бы сердце не щемило,
Себя не стоит хоронить,
В руинах прошлого не стоит жить!

Взлечу над пеплом от былой любви,
Стряхнув с себя остатки пыли,
Пусть сердце ранено, но крылья уцелели,
И я лечу навстречу будущему счастью и любви!

Взмываю выше, к облакам,
Туда, где радуга своей красивою дугою,
Поведала о том, что кончилась гроза,
А небо, разогнав все дождевые облака,
Распростёрло мне свои объятья,

Полетав над грешною землёю,
Придётся всё же опуститься вниз,
Но не с опущенною головою,
А с гордо поднятою ввысь!!!   

     16.08.2002 год


Рисунок из интернета   


Рецензии
Есть в этом что то такое готическое... Хорошая работа. Мое почтение

Александр Латаев   10.05.2010 14:30     Заявить о нарушении
Очень интересное мнение,спасибо большое!!!
:) Н

Надежда Давыденко   10.05.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.