Давным давно

Давным-давно сказали мне:
           «Тот мир прогнил,
             Где золото кумир.
             Он нехорош,
             Тот мир, в котором
                ты живешь».
Я с этим согласилась,
Но от этого ничего не изменилось.

Давным-давно сказали мне:
            «Бытует мнение,
             Любовь – от одиночества спасение».
Я с этим согласилась,
Но от этого ничего не изменилось.

             Любовь мне не дается:
             Говорит, что любит,
             А отвернется, чувствую - смеется.

Давным-давно сказали мне:
«Тот счастлив на земле,
Кто с верою живет в душе.
Она поможет в трудный час,
Да не все ладно с верою у нас».

Я с этим согласилась,
А что изменилось?

17 ноября 2009г.


Рецензии