Из разных точек

Смотрю из разных точек,
А лучше - из одной.
Без лишних проволочек,
Без множества идей.

А пропасть пусть не манит
Меня своею глубиной.
Ведь меня пока не тянет
Найти на дне ее покой.

17 ноября 2009г.


Рецензии