Всей страной

На меня навеял грусть
Тихий дождь осенний,
Но сказать я не берусь:
Будет ли еще или он последний.

«У природы нет плохой погоды,
Всякая погода благодать» -
И зачем такую глупость
Всей страною распевать.

На меня навеял грусть
Тихий дождь осенний,
Я безмерно удивлюсь,
Если он последний.

17.11.2009


Рецензии