Любимая... 4

Что ты могла полюбить во мне?
Я же кислая, такая вязкая, скользкая,
Ускользающая от тебя днем,
Возвращающаяся по вечерам.
А вчера так и не смогла появится,
Лишь ночью чертвая, почти мертвая
Слушала твои истерики,
Тихо садилась на коленки
И обнимала без слов "прости".
Зачем ты меня ждешь?
И совсем уже не можешь
Не ждать, врешь,
Что не любишь, что засыпаешь
Спокойно, без слез, не всхлипывая даже.
Улыбаешься и ешь драже,
Делая вид, что не болеешь
И совсем не ждешь.
Я же твой бред всего лишь.
Изменяю направление и рвусь
Не в твои губы-руки.
Люблю всех не тебя, а ты, глупая,
Не замечаешь другие звуки,
Кроме той мелодии, что стоит у тебя
На СМС, которые я пишу тебе каждый пять минут.


18 января 2010 в 13:13


Рецензии
ого.....сильно....очень сильно.....
зацепило за живое...
очень близкое состояние...
последняя острочка особенно в точку попала...

Анастаси Либерти   19.03.2010 18:33     Заявить о нарушении
Приятно... Спасибо.

Катерина Фолк   23.03.2010 18:24   Заявить о нарушении