Не вровень

Слова застряли в горле у меня,
Ни выдохнуть, ни протолкнуть назад.
Ведь так любила я тебя!
Ведь так к тебе стремилась я,
А ты не догадался, не позвал.

Года построили барьер –
Из времени и разногласий…
Не обошлись мы без потерь,
Не обошлись мы без потерь, поверь.
Иль с этим ты также не согласен.

Года спешили, уходя,
То в прошлое, то в никуда,
Все больше разделяла нас судьба,
Все дальше друг от друга увозили поезда,
Нам встречи день, не назначая.

Ты не один, я не одна.
И всего, что надо и не надо вдоволь…
Жизнь сплошная кутерьма,
Пусть это не тюрьма,
Но с небом далеко не вровень.

Доволен, ты?! Довольна я?!
Да только вряд ли…
Выпью я бокал вина,
Выпей ты бокал вина,
Пусть поиграет нам судьба
      еще немного на трехрядке.


2009 


Рецензии