Награждается автор Невороятноталант Ливый Какбыпоэ
завоевавший третье место на Зимнем-3 конкурсе со стихотворением
мамавэтомгороде
НЕВЕРОЯТНОТАЛАНТ ЛИВЫЙ КАКБЫПОЭТ
мама, закрой глаза,
мама, представь меня,
мама, зачем бросать?
просто, роди меня...
а в этом городе тонкие стены и толстые лбы,
и каждый второй умирает от аллергии
на собственное нежеланье кого-то любить,
кроме себя, груз на плечи других перкинув.
А в городе этом все меньше бездомных собак,
все больше их трупов, гниющих в районе окраин,
ведь вера, что стая спасет, бесконечно слаба,
а слабость законами стаи жестоко карают.
а городе в этом нет улиц, есть только дома,
и окна соседних целуются клетками рамы,
и можно упасть на асфальт, ничего не сломав,
вот только подняться с колен нереально без травмы.
Гл.ред.Кубка Стихиры Лариса Котовская
Свидетельство о публикации №110013102776