Сразу про все

Оттолкнул я грубо:
«Отойди, подруга».
Жениться! Ни за что!
Прошла минута,
Будет очень круто,
Если сразу все, про все.

Если пьян и весел,
Невозможно  жить без песни,
Без песни не жизнь, а пустота…
И запел я песню
Про то, как были вместе…
Только песня не моя.

У меня она другая:
То Марина, то Ирина, может Рая.
Был я огорошен,
Был я Раей брошен.
Брошен был Мариной,
Брошен и Ириной.
Был я пьян и весел, а прожил без песни.

2009 


Рецензии