Безумие любви
Лимузине
«Любовь – безумие!» - вы мне сказали.
Тогда как быть мне с фразой: «Бог – Любовь!»?
Нет! «Нет! – я говорю! – Любовь есть Высший Разум!»
И эту фразу повторю я вновь, и вновь, и вновь!
Когда судьба с тобой нас вместе сводит
В весенние, осенние ли дни –
Всё мелкое и грязное уходит
Тогда, когда с тобою мы одни!
Смолкают вопли грязные и крики,
Уходят страшный, грязный мир в крови!
Мы – вместе: ты и я – две половинки –
В единое сливаемся в любви!
О, если б не было на маленькой планете
Любви как высшей тайны бытия,
То никогда б не появлялись дети,
Тебя б могло не быть, не мог бы быть и я!
Ведь без Любви Земля во льду остынет –
Холодной станет мутною луной,
И в этой замерзающей пустыне
Замёрзнет и скончается любовь!
А человек холодной станет мумией,
Замёрзнет в его снежных жилах кровь.
И потому – да здравствует безумие!
И потому – да здравствует Любовь!
Свидетельство о публикации №110013102740