В ванной
Ждёт смеситель чьих-то рук,
Чтоб вода полилась плавно,
Издавая пенный звук.
Вот усталые мочалки,
Что повешены на гвоздь,
Им по спинам разгуляться
Ох, как часто, довелось.
Мыло, крем, зубная щётка
Всё при деле, всё удобно.
Привести себя в порядок
Просто и привычно в ванной.
23.07.2007
Свидетельство о публикации №110013102666