Рецензия на Какова же наша знать?
А что на них, стоять смотреть,
Они такие же, как папа с мамой,
А те сумели, лишь разбогатеть
И им помог,во всём,сам дьявол!
Они ж,в защиту всех своих чад,
Идут на все,на свете ухищренья,
Себя и не пытаясь даже оправдать
Баблом, проблеммы, все решают!
Насчёт того,что видим мы людей,
Прошу,покорнейше,я вашего прощенья,
Люблю я больше,уважаю всех зверей,
Чем эту ГНУСЬ,в человеческом обличье!..
Свидетельство о публикации №110013100265
коль Муза как-то посетила...!
Натали Малицына 31.01.2010 17:28 Заявить о нарушении