Тома судьбы
Сплетались вязью месяцы, года
Мой текст судьбы писали руны
Лист за листом сложились в нём в тома
В тома страстей, прожитых не напрасно
В абзацы дел, в заглавия работ
Местами строки стёрлись, а где-то очень ясны,
Но запись в мой последний том ещё идёт.
23.03.2007
Свидетельство о публикации №110013102647