по ту сторону солнца

там, где твои глаза - между полетом птиц,
между желаньем быть, между ответом нет,
между стремленьем за,  между паденьем ниц -
там, где бессилен свет

в небо шептать прости, желтой лежать травой,
просто сплетать в одно - общее с частным
за руки над толпой просто кружить листвой,
осенью счастья

где тишины полки рушат последний мост
ты заплетаешь путь в нити шагов из веры.
облако у реки дарит сомнений горсть
в час закрывания двери
 


Рецензии
Мне очень нравиться ваш стиль, великолепно!
С уважением, Илья.

Жижа Илья   23.02.2010 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.