10 дней
Но они длятся вечность.
Мне не хватает городских огней,
Здесь лишь покоя бесконечность.
Не слышу голос твой я 10 дней,
Не вижу глаз прекрасных, милую улыбку,
Никто не сможет стать тебя родней,
Но может я смогу исправить эту глупую ошибку.
Живу в кошмарном сне все эти 10 дней,
И жажду от безумия проснуться,
Я с каждым утром все бледней,
Необходимо мне очнуться.
Свидетельство о публикации №110013102574