унесённый ветром...

Небесный дар жестоко отобрали
И крылья АнГеЛоВ на пОстриг унесли
Такой привратности судьбы не ждали    
Ни ты,ни я и даже  не они

      Теперь привычный шелест крыльев
      Возможно больше не услышим мы
      Они промокли от жестоких ливней
      И ветры перья их куда-то унесли

Вот так и я,отвержен кем-то
Кого так искренне любил
Я буд-то тоже,унесённый ветром
Душой на пОстриг кем-то угодил

      Я за спиной уже не слышу силы
      Я в бездну канул и пропал
     Какие времена когда-то были:))
      Я в небе АнГеЛоМ летал

Теперь сижу,забытый ,одинокий
С причала в бездну вод смотрю
Да примет омут ли глубокий
Что б успокоить боль мою...





      


Рецензии