Виртуальные паззлы, вино и другие виды самоубийств
Протянуть ещё немного.
А с утра начать всё снова,
Жизнь на паззлы разложить.
Паззл - утро, паззл - ночь.
Вот-вот картинка сложится.
Паззлы множатся, множатся...
Из реального мира - прочь...
Вечер - сон, день - реальность.
Жил - не жил, спал - не спал.
Не горел, вроде не угасал.
Вот такая она, виртуальность...
Мир игры. Придуманная сказка.
Гениально продуман сюжет.
Невпускания в жизнь дан обет.
На лице - отстранённая маска.
Изваяние веселее выглядит.
И скульптура жизненней кажется.
Изображение лица скорее вяжется
С одной мечтой: "Скорей бы выпить"...
Стакан налит вновь до краёв.
Он полон виртуального вина.
И снова ночью будет не до сна.
И сказано так много глупых слов...
...Картинка утра до тошноты противна.
Хватило б сил испить вино до дна...
Свидетельство о публикации №110013100254