Заколдую тебя...
Замурую, чтоб не было бед.
Сберегу от людей, а иначе
Впереди не увидишь побед.
Синим пламенем выжгу всю злобу
И тавром разукрашу плечо.
Приглашу на сеанс Павла Глобу,
Чтобы было тебе горячо.
Взглядом вынесу злость из ячейки,
Эгоизм вырву черным крюком.
Превращаю тебя в чародейку
Захочу, станешь ты червяком.
Свидетельство о публикации №110013102516