Согреем друг друга

Твой город без труда найду на карте,
Прогноз погоды выясню сама.
Ну кто на вас снега обрушил в марте?
Такою тёплою была зима!

Когда от холода я замерзала,
Ты согревал меня своим теплом.
А я тогда и не подозревала,
Как всё изменится потом.

Ты осторожно брал мои ладошки,
Дыханием оттаивал своим,
И растирал руками мои ножки,
Нам становилось горячо двоим.

А губы, что совсем не шевелились,
Самозабвенно жарко целовал.
А если слёзы по щекам катились,
Ты их губами нежно собирал.

Зима суровая была тобой согрета,
И мне морозы больше не страшны.
И не таким уж жарким будет лето,
Ведь остудить его поможешь ты!

А я сейчас согреть тебя стараюсь
Своею нежностью и тёплою душой,
Лучом сквозь толщу тучи пробиваюсь,
Тот луч горячий, сильный и большой!

Я попытаюсь успокоить ветер,
Холодный снег собою растоплю.
Я луч, который чист и светел,
Я – женщина! И я тебя люблю!

И Северное море станет Южным,
Согрею я холодные дожди,
И ты поймёшь, что просто верить нужно,
Что я с тобою. Всё пройдёт. Ты подожди!

Прошла зима. Пройдёт весна. Наступит лето.
А мы друг другу ближе и нужней.
И мы с тобой, осознавая это,
Становимся любимей и нежней.

Так что для нас морозы, снег и стужа?!
Уже не так страшны жара и зной!
Я поняла, что ты мне очень нужен!
И понял ты, как хорошо со мной!

В. Романова
26 марта 2008 г.


Рецензии
Очень нежное,романтическое произведение.Читается на одном дыхании.Любви Вам!

Сергей Галыга   31.01.2010 10:37     Заявить о нарушении