Стихи приходят по ночам...

Бывает,тяжело плечам

И слезы на ресницах...

Стихи приходят по ночам,

Когда душа томится.

.

Когда на тонких ветках грусть

В невзрачном опереньи,

Когда преодолеть стремлюсь

Земное притяженье...

.

Мной предсказуем каждый жест

В беззвучной пантомиме,

Благословляющей - как крест

Бредущих пилигримов...

.

Стих - как единство рифм и форм,

Что делает возможным

Попрание житейских норм

Намеком осторожным...

.

Горчит,как сигаретный дым,

Хрипит,слегка простужен...

...Он и хотел бы стать твоим -

Да,вот,тебе не нужен...


Рецензии